Tomate rallado

typisch Gewürze, Kräuter, Spezialitäten, Meeresfrüchte, Wurstwaren, Käse, Schinken, Weine, Liköre usw.
Albertine
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Re: Tomate rallado

Beitrag von Albertine »

Liebe Akinom,
Elke hat im Hinblick auf eine leckere Tomatenmarmelade eine Steilvorlage eingestellt.

Verschiedene mehr oder weniger aufwändige Rezepte für leckere Tomatenmarmeladen findest Du
unter unserer allseits beliebten Suchmaschine goo... :)
Ich ziehe den Tomaten vorab nicht das "Fell über die Ohren". In meinem Topf landen die kompletten
Tomaten (nur Stielansatz vorher entfernen) mit Haut und alle weiteren Zutaten wie angegeben.
Dann wird diese Substanz weich gekocht und nach leichtem Abkühlen durch eine "Flotte Lotte" gedreht.
Dann wird weiter nach Rezept gearbeitet. Du hast dann wohl keine Kerne in der Tomatenmarmelade.
So koche ich auch meine cremige Tomatensuppe wegen der Zeitersparnis und nicht nur deshalb.

" :) Flotte Lotte :) "

meine Empfehlung - weil man die "Beinchen" einklappen kann
hier

Saludos von Albertine
Zuletzt geändert von Albertine am Mo 20. Mai 2013, 18:30, insgesamt 1-mal geändert.
Albertine
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Re: Tomate rallado

Beitrag von Albertine »

Akinom hat geschrieben: ....
Das mit dem "häuten" der Tomaten kenne ich auch so mit dem heißen Wasser, aber der Ober meinte, dass das mit dem Reiben der Tomatenhälften einfacher wäre.


Bei dieser Anwendung hast Du natürlich eine andere Geschmacksrichtung.
:) Hier hast Du den Genuss der frischen Tomate :) .
Saludos Albertine
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