Kulinarisches Valencia: Paella

typisch Gewürze, Kräuter, Spezialitäten, Meeresfrüchte, Wurstwaren, Käse, Schinken, Weine, Liköre usw.
Benutzeravatar
pedrokw
especialista
especialista
Beiträge: 1065
Registriert: Do 21. Jul 2011, 23:53
Wohnort: Rpl / Alfàz del Pi

Re: Gestern gab es mal wieder eine Paella

Beitrag von pedrokw »

@calendula - vor 12 Jahren wurde wohl auch noch ordentlich emailliert ..... :mrgreen: ..... aber schrubben mußde sie auch - wenn ich es richtig verstanden habe geht Elke die Putzerei auf den Wecker, aber mir auch .... :((

Gruß - bis dann >>>
Bild
" Gestern ist gewesen, morgen kommt erst noch - also lebe ich heute ! "
Calendula
activo
activo
Beiträge: 378
Registriert: Do 21. Apr 2011, 09:37
Wohnort: IBI / Alicante
Kontaktdaten:

Re: Gestern gab es mal wieder eine Paella

Beitrag von Calendula »

- wenn ich es richtig verstanden habe geht Elke die Putzerei auf den Wecker, aber mir auch .... :((

Hola beisammen,
putzen tut ich auch nicht gerne, aber das ist ja mit jeder Bratpfanne oder Topf so. Wenn man das vermeiden will, muss man Fertigfrass im Micro warm machen.
---
Grüßle
Calendula
Benutzeravatar
pedrokw
especialista
especialista
Beiträge: 1065
Registriert: Do 21. Jul 2011, 23:53
Wohnort: Rpl / Alfàz del Pi

Re: Gestern gab es mal wieder eine Paella

Beitrag von pedrokw »

Calendula hat geschrieben: Hola beisammen,
putzen tut ich auch nicht gerne, aber das ist ja mit jeder Bratpfanne oder Topf so. Wenn man das vermeiden will, muss man Fertigfrass im Micro warm machen.
Okeeeeee - und dann mußde die Mikrowelle schrubben und den Drehteller spülen ..... *hihi* - ohne geht es nur, wenn man im Restaurant essen geht ..... ;)

saludos - bis dann >>>
Bild
" Gestern ist gewesen, morgen kommt erst noch - also lebe ich heute ! "
Benutzeravatar
Busbauer
activo
activo
Beiträge: 288
Registriert: Mo 14. Sep 2009, 08:42
Wohnort: Remstal / Moraira /Surselva

Re: Gestern gab es mal wieder eine Paella

Beitrag von Busbauer »

Freistil - Man kann auch mischen :
Bild

Bild
maxmaas
principiante
principiante
Beiträge: 5
Registriert: Fr 11. Nov 2011, 12:31

Re: Gestern gab es mal wieder eine Paella

Beitrag von maxmaas »

Selbstgemachte ist einfach besser, leider ist in dem Tütenkram dies hier im Supermarkt gibt so wenig mejillones und gambas.
Benutzeravatar
hokusai
especialista
especialista
Beiträge: 1283
Registriert: Mi 1. Jun 2011, 15:13
Wohnort: Calpe

Re: Gestern gab es mal wieder eine Paella

Beitrag von hokusai »

und das ist Eine aus meiner Produktion... wir mögen Kaninchen nicht so, daher ist neben Meeresfrüchten und Hähnchen auch Schweinefilet drin.
Dateianhänge
paella_cr_kl.jpg
Scandy
especialista
especialista
Beiträge: 2974
Registriert: Do 27. Dez 2012, 21:53

Re: Kulinarisches Valencia: Paella

Beitrag von Scandy »

Diesen Interessenvertreter habe ich auf der Fallas in Valencia getroffen.
;)
Scandy
Dateianhänge
Protest.jpg
Benutzeravatar
Oliva B.
Administratorin u. Moderatorin
Administratorin u. Moderatorin
Beiträge: 21571
Registriert: Mi 6. Mai 2009, 08:17
Wohnort: Heute hier, morgen dort, bin kaum da, muß ich fort...

Re: Kulinarisches Valencia: Paella

Beitrag von Oliva B. »

Hallo Scandy,

gut eingefangen, der Protest der Meerestiere! Bild
sol
especialista
especialista
Beiträge: 9432
Registriert: Mo 20. Feb 2012, 08:25

Re: Kulinarisches Valencia: Paella

Beitrag von sol »

Paella für 2 hat Traudel gestern auf den Tisch gebracht----

Bild
Gruss Wolfgang
JanineL
principiante
principiante
Beiträge: 6
Registriert: Di 9. Sep 2014, 21:09
Wohnort: Pedreguer

Paella?

Beitrag von JanineL »

Hallöchen zusammen. :)
Wir haben heute beim Chinashop eine Paellapfanne, Gasring + Ständer gekauft. Die Pfanne ist emailliert.
Nun würde ich dennoch nachträglich gern eure Erfahrungen zu Paellapfannen wissen. Sind die emaillierten Pfannen zu gebrauchen? Oder hätten wir lieber eine ohne Beschichtung kaufen sollen? Muss ich etwas bei der Zubereitung auf Gas beachten? Habe bisher nur 1x Paella auf einem Ceran-Herd gemacht, das war noch in Deutschland. Also schon 2-3 Jahre her.
Vielleicht möchte mir ja sogar jemand sein Lieblingsrezept für Paella verraten? :)
LG
JanineL ;;)
Antworten

Zurück zu „Spanische Spezialitäten“