Herkuleskeule

zum Nachkochen
danke
simpatizante
simpatizante
Beiträge: 48
Registriert: Mi 15. Feb 2017, 20:35

Re: Herkuleskeule

Beitrag von danke » Fr 16. Feb 2018, 22:27

pequeno pulpo - ist eine sauerrei ich weiß man sollte alte und grosse tiere essen bester artenschutz - mach ich im schnellkochtopf 1:30 (2 zwiebeln, paar tomaten die weg müssen, grosse paprika, knobi, chili alles gehackt - pulpo raus sud mixen)- der sud ist der hammer da hauts mich jedesmal weg - kann man auch einfach aufs brot essen oder reis

pequeno pulpo

sollte man es elbst machen youtube kucken - ist recht einfach - die runde kugel umstülpen und alles was abzumachen ist abmachen - wichtig die kleinen saugnäpfe schön sauber machen wenn sie dunkel sind - alles schön mir wasser spühlen - keine grosse sache - fischmausi machts eigentlich auch
https://www.youtube.com/watch?v=PpNuci5ySwQ

Antworten

Zurück zu „Mediterrane Kochrezepte“