Noch bis zum 11. März findet in Denia die 12. Ruta de Tapas organisiert von der lokalen Zeitschrift GuiaME statt. In der Touristeninfo und den teilnehmenden Restaurants erhält man ein Büchlein, das die Namen, eine Fotografie und die jeweiligen Zutaten der Tapas enthält. Man kann Geschmack, Kreativität und Service mit Punkten bewerten, erhält einen Stempel der Bar und kann abschließend an einer Verlosung teilnehmen, wenn man bis zum 11.03. mindestens 15 Lokale aufgesucht hat.
espuma de manzana y miel
Mini burguer de foie
Piruleta de solomillo de cerdo sobre gratin de patata,
salsa de boletus y reducción de futas rojas
Torrija bañada en leche de almendra y citricos
con pasas de moscatel
acompañar con mistela o cafe
Montadito de carrillada en su salsa
con puerros fritos y tomatitas cherry caramelizados
gehörten nicht zur Ruta de Tapas, waren aber ein schöner süßer Abschluss.