Churros & Porras

zum Nachkochen
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Jolly Jumper
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Beitrag von Jolly Jumper »

caracol agil hat geschrieben:Jetzt mal keine Panik wegen ein paar churros :wink:

Sie haben viele Kalorien, gut. Wisst Ihr eigentlich, was Kalorien sind????

Na, Kalorien sind die kleinen Männchen, die nachts heimlich die Kleidung enger machen :shock:

saludos
caracol
:lol: :lol:

Hilft es da, wenn man wach bleibt und sie mit dem Besen vertreibt?
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caracol agil
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Beitrag von caracol agil »

Hola,
ich versuche es mal mit vieeel kauen, vielleicht hilft`s :lol:

Vielleicht kannst Du mir sagen, wie dieses spanische Gebäck heißt?! Es ist meist in Cellophan verpackt, gibt es am häufigsten zur Weinachtszeit, schmeckt nach Anis und ist so mürbe, dass es gleich zerfällt :?:

caracol
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Jolly Jumper
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Beitrag von Jolly Jumper »

caracol agil hat geschrieben:Hola,
ich versuche es mal mit vieeel kauen, vielleicht hilft`s :lol:

Vielleicht kannst Du mir sagen, wie dieses spanische Gebäck heißt?! Es ist meist in Cellophan verpackt, gibt es am häufigsten zur Weinachtszeit, schmeckt nach Anis und ist so mürbe, dass es gleich zerfällt :?:

caracol
da bin ich überfragt :?
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rumbera
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Beitrag von rumbera »

Hola!! Bin schon da!!

habe leider nicht viel zeit! 5 Uhr ist die nacht zu ende!!
Heute hatte ich viel gearbeitet und hatte keine Zeit!! Danach Flamenco training und gleich ins Bett!! Wollte nur kurz schauen que pasa!!


das sind die Polvorones!!!

Lecker Lecker :D

Aber bloss nicht auf einmal im Mund! Klebegefahr!!!

Machen süchtig und holen die Mänchen die die Kleidung enger machen wieder raus!! :wink:

Bis Morgen!!!!

Guten Nacht!!!
Besitos!!!
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Beitrag von caracol agil »

Gracias rumbera,
in dem Moment, als ich es gelesen habe, fiel es mir wieder ein!

caracol
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Beitrag von rumbera »

Kurze Zwischenfrage!!!!

Wo ist ein Stand mit Churros???? :-o

Bist du überhaupt in Deutschland!!! :-?

:x
Besitos!!!
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Beitrag von caracol agil »

Hola rumbera,
also ich kann nicht für luna sprechen, aber hier in D gibt es oft auf Weihnachtsmärkten, Kirmes o.ä. Stände mit churros.
Nur...mir haben sie noch nie besonders geschmeckt :sad:

caracol
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Beitrag von rumbera »

Hallo Leute!!!!


es gibt bald CHURROS!!!!
:-D
30.04 bis 04.05.2008 Rüsselsheim Main-Fest Landungsplatz

11.05 bis 14.05.2008 Frankfurt Spanische Kultur Woche Konstablerwache (Zeil)

\:D/
Besitos!!!
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Churros Rezept

Beitrag von rumbera »

Churros Rezept
:x
Mit diesem Rezept schmecken die Churros zu
Hause genau so, wie Sie sie in der Churrería
gegessen haben! Noch authentischer schmecken
sie, wenn Sie dazu die heisse Schokolade zum
Eintunken zubereiten.

Zutaten
1 Tasse Wasser
1/2 Tasse Margarine oder Butter
1/4 Teelöffel Salz
1 Tasse Mehl
3 Eier
1/4 Tasse Zucker
1/4 Teelöffel Zimt (wenn gewünscht)
Oliven- oder anderes Pflanzenöl

Schokolade:
4oz dunkle Schokolade, zerkleinert
2 cups Milch
1 Teelöffel Speisestärke (auch bekannt als
Stärkemehl; bewirkt das Eindicken der
Flüssigkeit)
4 Teelöffel Zucker

Zubereitung

Churros
In einer Pfanne ca. 2-3 cm hoch Öl auf 180°C
erhitzen. Für den Churroteig Wasser,
Margarine und Salz in einem Topf aufkochen;
Mehl einrühren. Auf kleiner Flamme unter
kräftigem Rühren ca. 1 Minute lang kochen,
bis sich eine homogene Masse bildet, dann vom
Herd nehmen. Die Eier cremig aufschlagen und
in den Teig einrühren. Den Teig in einen
Spritzsack mit großer Tülle füllen. Mit dem
Spritzsack 10 cm lange Teigschlangen ins
heisse Öl in der Pfanne spritzen. Drei oder
vier Churros auf einmal unter einmaligem
Wenden ca. 4 Minuten goldbraun braten. Auf
Küchenpapier abtropfen lassen. Zucker
(eventuell mit Zimt vermischt) in eine
Schüssel geben; Churros im Zucker wälzen,
oder den Zucker über die Churros streuen wie
die Profis. Schmecken genau wie in Spanien!
Hinweis: Echte spanische Churros werden ohne
Zimt serviert, doch der Zimt gibt den Churros
eine besondere Note.

Heisse Schokolade zum Eintunken

Die Schokolade und die Hälfte der Milch in
einen Topf geben und unter ständigem Rühren
erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist.
Das Stärkemehl in der restlichen Milch
auflösen und zusammen mit dem Zucker mit dem
Schneebesen unter die flüssige Schokolade
rühren. Bei geringer Hitze unter ständigem
Rühren ca. 5 Minuten lang köcheln, bis die
Schokolade eindickt. Sollte sie nach 5
Minuten noch nicht einzudicken beginnen,
etwas mehr Stärkemehl zugeben. Vom Herd
nehmen und glatt rühren. Noch warm in Tassen
oder Schalen servieren. Nicht über die
Churros gießen, sondern die Churros nach
jedem Bissen in die Schokolade tauchen!

Oder mann bringt aus Spanien die Fertige chocolatepulver mit!!!
Nur mit milch anrühren und aufkochen. Fertig!!! :x
Besitos!!!
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Beitrag von rumbera »

Hallo Ihr Lieben!!!

ICH HABE HEUTE CHURROS GEGESSEN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! \:D/

Auf der Konstabler Wache anlässlich der Marktschreiertage und Schnäppchenmarkt in Frankfurt.

Maaannnnnnnnnn!!! waren die lecker!!! =p~ :d

Bild


Und genau diese habe ich gegessen!!!

Bild

Na ?? Neidisch???
Besitos!
Besitos!!!
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