dksoft hat geschrieben: ↑Mo 12. Jun 2023, 10:46
Danke für den Hinweis. Bisher war ich immer vergeblich dort und der Stand leer.
Nach deinem Posting gleich hin und den Mut gefasst, auf die Klingel zu drücken: Heute (Montag) ist geschlossen. Die Öffnungszeiten sind Di-So ab 9.00 Uhr bis ca. 14.00 Uhr. Da fahr ich doch Morgen noch mal hin.
Ich freue mich, dass es mit unserem spontanem Treffen vor dem Kiosk geklappt hat, dksoft
Es ist immer wieder schön zu wissen, wie viele sympathische Menschen hier schreiben.
Gemeinsam sind wir dann der Frage auf den Grund gegangen, warum der Kiosk nicht immer besetzt ist:
Nicolás muss zwischendurch immer wieder mal nach seinen Teiglingen nebenan in der supermodern ausgestatteten und blitzblanken Backstube schauen. Dort findet sich alles, was ein Bäckerherz begehrt: regale voller Gärkörbchen für den Brotteig, riesige Kühlschränke, Mehle aus aller Herren Länder...
- na ja, zumindest aber aus den wichtigsten Frankreich, Italien, Spanien, ich glaube, deutsches Mehl war auch dabei.ì....
Ich hatte Nicolás noch am Sonntag den Link zu meinem Beitrag geschickt. Er dankte mir postwendend und schickte mir einen Link zu seinem Instagram- Profil, den ich mir doch unbedingt mal anschauen sollte.... Ich glaube, der harte Kern hier weiß, dass ich einen Facebook-Account habe, diesen aber ganz fleißig
nicht nutze.
Und nun auch noch einen weitere bei Instagram?
Aber meine Neugier siegte. Ich begab mich slso in "die Höhle der Löwen" und habe mich tatsächlich angemeldet. Doch es stellte sich heraus, dass zu viele User mit dem Namen Nicolás Sequeira gibt. Einen Bäcker fand ich nicht darunter. Mit Hilfe von Nicolás fand ich dann doch noch den richtigen Account. Nun bin ich eine von seinen über zweitausend Follower.
Und das ist der Beitrag, auf den er mich hinweisen wollte:
Ich denke, nur Instagram-User werden ihn sich anschauen können.
Wir sind auf jeden Fall mit einem großen Tüte voller frischer Backwaren auf unsere Finca zurückgekehrt und werden die nächsten Tage nicht verhungern.
@ Nicolás
¡Muchísimas gracias! für die Kostprobe der leckeren Aprikosenmarmelade inklusive Brot und den Café