Nein.
Getestet wurde nur die billigste "Rústico"-Variante von EL POZO, die im LIDL erhältlich ist, das ist das
Burger Meat von LIDL.
Es enthält nur
85 % Rindfleisch und 15 % Zusatzstoffe (darunter auch Spuren von Schweinefleisch).
Das "Burger Meat" kostet umgerechnet auf die reine Fleischmenge
6,51 €/kg.
- Zum Vergrößern anklicken.
Quelle: http://www.huffingtonpost.es/
2017/03/21/sueles-comprar-carne-picada-envasada-
la-ocu-recomienda-no-comp_a_21904039/
Die
Premium-Variante besteht immerhin zu
95 % aus Rindfleisch, der Rest jedoch aus unnötigen Zusatzstoffen, und
kostet, bezogen auf den Fleischanteil,
8,20 €/kg.
Wenn man bratfertigte Burger kauft, würde ich, genauso wie ihr, zu den ökologischen Burgern greifen. Das sind die teuersten, aber auch die besten. Da bekommt man
reines Rindfleisch mit Salz und ökologische Gewürzen zu
einem Preis von
9,96 €/kg.