Aber dann stinkt es nach Essigbalina hat geschrieben:Aber es schmeckt soooo lecker in geselliger Runde.Albertine hat geschrieben: ...
Raclette
Aber Achtung: Ich finde, der echte Raclette-Käse ist sehr kräftig im Duft und Geschmack und wabbert lange im Raum
Albertine
Am nächsten Tag eine Salatschüssel mit kräftigem Essigwasser aufgestellt und der Geruch verzieht sich relativ rasch.
Rouladen
- basi
- especialista
- Beiträge: 1857
- Registriert: Di 27. Nov 2012, 13:11
- Wohnort: Pinache - Benissa Costa
Re: Rouladen
ich verspreche nichts, und das halte ich auch
- balina
- especialista
- Beiträge: 1668
- Registriert: Sa 26. Dez 2015, 01:18
- Wohnort: fast Berlin/La Marina
Re: Rouladen
Nix da! Der neutralisiert nur.
_____________
lieben Gruß
balina
Ein bisschen Grütze unter der Mütze ist schon was nütze.
Aber ein gutes Herz unter der Weste ist wohl das Beste.
lieben Gruß
balina
Ein bisschen Grütze unter der Mütze ist schon was nütze.
Aber ein gutes Herz unter der Weste ist wohl das Beste.
Re: Rouladen
Danke für die Tipps
Die Medaillons hören sich gut an. Ich sollte mal endlich an meinen Kochkünsten arbeiten
Fondue, hmmm. Vielleicht auch das. Wenigstens sind jetzt schon mal Ideen da.
Die Medaillons hören sich gut an. Ich sollte mal endlich an meinen Kochkünsten arbeiten
Fondue, hmmm. Vielleicht auch das. Wenigstens sind jetzt schon mal Ideen da.
Re: Rouladen
Gut kann man einen schweizer Wurstsalat vorbereiten.
Unendlich viele Rezepte gibt es bei den Küchengötter(n), Chefkoch oder wen auch immer Du bevorzugst.
Mir gefällt die Variante mit den abgespülten Zwiebeln besonders gut, dann dominieren sie nicht so im Geschmack.
Das Schibbeln mache ich oft am Abend zuvor, Käse und Wurst kann ins gleiche Glas (Plastikbehälter), kurz vor dem Anrichten kommt dann alles in einen Topf. Weissbrot dazu. Fertig.
Scandy
Unendlich viele Rezepte gibt es bei den Küchengötter(n), Chefkoch oder wen auch immer Du bevorzugst.
Mir gefällt die Variante mit den abgespülten Zwiebeln besonders gut, dann dominieren sie nicht so im Geschmack.
Das Schibbeln mache ich oft am Abend zuvor, Käse und Wurst kann ins gleiche Glas (Plastikbehälter), kurz vor dem Anrichten kommt dann alles in einen Topf. Weissbrot dazu. Fertig.
Scandy
Re: Rouladen
Danke