Chuchos de crema

zum Nachkochen
Antworten
Benutzeravatar
Sol y mar
simpatizante
simpatizante
Beiträge: 25
Registriert: So 14. Sep 2008, 02:31
Wohnort: Giessen -Alemania

Chuchos de crema

Beitrag von Sol y mar »

Anonymous desde MundoRecetas.com solicita que esta receta te sea enviada. Disfruta!

Chucho de crema


Porciones / número de personas:
Categoría: Postres
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Dificultad: Moderado

Introducción:
No sé si este tipo de pasta existe en el resto de España, aquí en Catalunya lo venden en todas las panaderías. Se llaman chuchos o xuxos
Ingredientes:
- 300 gr. De harina - 100 gr. De mantequilla - 2 huevos - ½ tacita de leche - 20 gr de levadura prensada - 30 gr de azúcar - raspadura de limón - una pizca de sal
Instrucciones:
Desleír la levadura en la leche templada, mezclar con 100 gr de harina y dejar reposar en un lugar templado hasta que duplique su volumen. Formar en la mesa de trabajo una corona con el resto de la harina y en el centro poner los huevos, la mantequilla derretida, la raspadura de limón, la pizca de sal, la masa preparada anteriormente, el azúcar y amasar hasta formar una masa fina. Estirar la masa con un rodillo y cortarla a tiras (yo las corté en cuadrado). Sobre cada tira, colocar una cucharada de crema pastelera (espesa) y enrollar. Dejar reposar unos minutos antes de freír en aceite bien caliente, escurrir y espolvorear con azúcar lustre. En lugar de crema también se pueden rellenar de chocolate. En la foto los que están rebozados de azúcar lustre,están rellenos de crema y los espolvoreados con azúcar glace están rellenos de chocolate (de nutella para ser exactos y están riquísimos)

Fuente:
Contribución de: Krispeta en Thursday, October 23. 2008 en 00:00:00

Esta receta viene de MundoRecetas.com, todos los derechos reservados.
La dirección de esta receta es http://www.mundorecetas.org/recetas-de- ... a5426.html

Besitos
Saludos
Antworten

Zurück zu „Mediterrane Kochrezepte“