Pescado al horno - alltagstauglich

zum Nachkochen
Antworten
Lucero
activo
activo
Beiträge: 104
Registriert: Do 30. Okt 2008, 18:14

Pescado al horno - alltagstauglich

Beitrag von Lucero »

Alltasgtauglich da extrem einfach aber lecker!

Für ca. 4 Personen:

4 Fischfilets
6 Kartoffeln
4 Tomaten
3 Zwieblen
Olivenöl
Salz / Pfeffer
Oregano

Das Gemüse kleinschneiden und in eine etwas hohe Form geben, Öl darüber gießen, gut salzen und mit Oregano würzen. Bei 180° ca. 20 Minuten in den Backofen, bis das Gemüse fast gar ist. Gelegentlich alles bewegen, damit nichts trocken wird.
Dann den gesalzenen und gepfefferten Fisch dazu geben und weitere 10 Minuten garen- fertig.
Einfach nur aufpassen, dass immer schön Sud in der Form bleibt.
Antworten

Zurück zu „Mediterrane Kochrezepte“