Polvorones - Turrón & Mantecados

zum Nachkochen
Antworten
Benutzeravatar
rumbera
apasionado
apasionado
Beiträge: 711
Registriert: Mo 10. Dez 2007, 09:43
Wohnort: Reiskirchen
Kontaktdaten:

Turrón duro o de Alicante

Beitrag von rumbera »

Hola Flamenca!!

Ihr wollt ehrlich das Rezept von den Turron????

Dann hier ist sie!!

Aber nur auf spanisch damit Ihr etwas gegen die Kalorien des Turrons machen könnt!!
ÜBERSETZEN!!!! Bild

Ingredientes del turrón duro o de Alicante
1 kilo de miel.
250 gramos de azúcar.
2 claras de huevo.
1,800 gramos de almendras tostadas y sin piel.

Elaboración del turrón duro o de Alicante

Primero calentaremos la miel, en una olla, muy lentamente (mínimo 45 minutos). hasta que toda el agua que produce se haya evaporado.

Añadiremos el azúcar mezclando con una espátula o palas de madera.

Batir las claras de huevo hasta que estén espesas y añadir a la mezcla. La clara es lo que dará a este turrón su aspecto blanquecino.

Mezclar enérgicamente y verter las almendras tostadas y sin piel.

Se continua removiendo esta pasta hasta que quede bien uniforme (la experiencia del artesano turronero es clave).

La mezcla o masa obtenida se deposita en moldes cubierta de oblea.

Una vez se ha enfriado se envasa y ya tenemos listo el turrón "duro" o de Alicante.


QUE APROVECHE!!!!Bild
Besitos!!!
Rumbera. Bild
Que frio hace!!!
Benutzeravatar
caracol agil
activo
activo
Beiträge: 374
Registriert: Mo 26. Nov 2007, 17:04
Wohnort: NRW

Beitrag von caracol agil »

Wunderbar!!
Ich kann es schon riechen, wie es duftet :)

caracol
Benutzeravatar
El Draco
Tech-Supporter und Moderator
Tech-Supporter und Moderator
Beiträge: 608
Registriert: Mo 26. Nov 2007, 14:38
Wohnort: Niedersachsen
Kontaktdaten:

Beitrag von El Draco »

flamenca hat geschrieben:Hola,
nicht selber hergestellt aber trotzdem lecker :x

Bild

saludos
flamenca
Holla Flamenca,

ich weiss !!!
Megalecker !!!!!
Ich schaffe so eine Packung an einem Abend ;-)

Na ja,
über die Kalorien sprechen wir lieber nicht :-o

Saludos
El Draco
Benutzeravatar
rumbera
apasionado
apasionado
Beiträge: 711
Registriert: Mo 10. Dez 2007, 09:43
Wohnort: Reiskirchen
Kontaktdaten:

Beitrag von rumbera »

Hola Flamenca!! Hola Draco!!!
schöne Weihnachten gehabt?

Auch bei Ebay ersteigert?
1 Tafel in eine abend????!!!
ist aber schwach!!!

1 Stunde!!!!!! :razz:
Besitos!!!
Rumbera. Bild
Que frio hace!!!
Benutzeravatar
rumbera
apasionado
apasionado
Beiträge: 711
Registriert: Mo 10. Dez 2007, 09:43
Wohnort: Reiskirchen
Kontaktdaten:

Re: Polvorones - Turrón & Mantecados

Beitrag von rumbera »

Hola amigos!

dieses Jahr habe ich den Turron selber gemacht! nichts bei ebay gekauft!
Ich sage Euch! es schmeckt genau so!
Lecker!
Hier das Rezept die ich gemacht habe!
Heute abend stelle ich das Bild rein!

este año he echo yo misma el turron. Sin comprarlo en Ebay y ningun sitio.
y os digo! Sabe igual, igual!
Buenisimo!
Aqui esta la receta que he echo
Esta noche pondre la foto!


Das Rezept ergibt eine Backblech voll
La receta da una bandeja del horno llena!

Receta del Turrón de Alicante

Ingredientes del turrón duro o de Alicante
• 1 kilo de miel.
• 250 gramos de azúcar.
• 2 claras de huevo.
• 1,800 gramos de almendras tostadas y sin piel.
Elaboración del turrón duro o de Alicante
• Primero calentaremos la miel, en una olla, muy lentamente (mínimo
• 45 minutos). hasta que toda el agua que produce se haya evaporado.
• Añadiremos el azúcar mezclando con una espátula o palas de madera.
• Batir las claras de huevo hasta que estén espesas y añadir a la mezcla. La clara es lo que dará a este turrón su aspecto blanquecino.
• Mezclar enérgicamente y verter las almendras tostadas y sin piel.
• Se continua removiendo esta pasta hasta que quede bien uniforme (la experiencia del artesano turronero es clave).
• La mezcla o masa obtenida se deposita en moldes cubierta de oblea.
• Una vez se ha enfriado se envasa y ya tenemos listo el turrón "duro" o de Alicante.



Rezept Turrón de Alicante

Zutaten turrón duro o de Alicante
• 1 Kilo Honig.
• 250 gram Zucker
• 2 Eiweiß
• 1,800 gram Mandeln geröstet und ohne Haut

Zubereitung
• Honig ganz langsam in ein Topf erhitzen (min. 45 Minuten) bis das
• ganze Wasser was entsteht verdünstet ist
• Fügen unter ständigen Rühren mit eine Holzlöffel den Zucker dazu.
• Den Eiweiß zu feste Schnee Schlagen und gegen es den Honig Zucker Mischung dazu. Das gibt den Turrón seine weiße Farbe.
• Kräftig mischen und die Mandel reinschütten
• Weiter rühren bist eine homogene Paste entsteht.
• Die Mischung mit Oblaten ausgelegten Formen oder Backblech streichen.
• Sobald er kalt ist, einpacken und schon ist fertig der turrón "duro" o de Alicante.
IMG_0369.JPG
Besitos!!!
Rumbera. Bild
Que frio hace!!!
Antworten

Zurück zu „Mediterrane Kochrezepte“